Petites crèmes au Nutella

Pour 4 / 5  personnes

  • 2 jaunes d’oeuf
  • 25 gr de sucre
  • 30 cl de lait
  • 130 gr de crème fraiche liquide
  • 7 cuillerées à soupe de Nutella

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre

Dans une casserole, porter à ébullition le lait et la crème, puis verser sur les oeufs en remuant.

remettre le tout sur le feu, continuer de remuer, faire chauffer jusqu’à frémissement de la crème

Stopper la cuisson , ajouter les 7 cuillères de Nutella et mélanger jusqu’à obtention d’un crème lisse

verser dans des pots et laisser refroidir au frigo pendant 2 à 3 heures minimum .

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cet article, publié dans Cooking/Cuisine, Les Gourmandises du Weekend, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s